Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Домашние тортики для вашего ротика и животика |
Домашние тортики для вашего ротика и животика...
ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы. Готовый бисквит перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию.
ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 3,5 ст. л
● яйца куриные - 5 шт.
● сахар - 230 г
● какао - 2 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● ванильный сахар - 1 пакетик
● масло сливочное (мягкое) - 300 г
● сгущенное молоко - 1 банка
● клубника (свежая) - 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.
ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые бисквитные коржи — 1 уп.
● Сметана — 500 граммов
● Сгущенное молоко — 300 граммов
● Бананы — 3 шт.
● Киви — 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.Очищаем киви и нарезаем кружочками.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.Взбиваем миксером.Выкладываем первый корж на широкую тарелку.Промазываем получившимся кремом.Выкладываем нарезанные бананы и киви.Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.
Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь. Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.
ВКУСНЫЙ ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
● Сливочное масло — 200 граммов
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Кофе с сахаром — 1 стакан
● Курага — 150 граммов
● Виноград — 150 граммов
● Ананас — 3 кольца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на мелкие кусочки курагу.Нарезаем кольца ананаса на кусочки.Нарезаем виноград, деля их на 2 части.В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко.Взбиваем миксером.
Взбиваем пока крем станет воздушным и однородным.Выкладываем корж на тарелку и пропитываем его сладким кофе.Смазываем корж кремом.Выкладываем нарезанные виноград, курагу и ананас.Закрываем сверху коржом и все повторяем.Сверху красиво украшаем и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше вкусный торт приготовить вечером и оставить его в холодильнике на ночь.По истечении времени, нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.
СМЕТАННЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 500 граммов
● Сахар — 200 граммов
● Крекер не солёный — 400 граммов
● Бананы — 2 шт.
● Груши мягкие — 2 шт.
● Курага — 200 граммов
● Шоколад — 50 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пряники шоколадные — 450 граммов
● Сметана — 500 граммов
● Бананы — 3 шт.
● Сахар — 100 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем мелко пряники.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.Взбиваем миксером пока сахар не растворится.На тарелку выкладываем слой измельченных пряников.Смазываем сметанным кремом.
Нарезаем тонко бананы.Укладываем на крем бананы.Сверху засыпаем следующий слой и так повторяем пока не закончатся пряники.Нарезаем пряники тонко на 3 части и украшаем сверху.Заливаем сверху все кремом. Убираем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Рубрики: | мои популярные рецепты выпечка десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |