Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе |
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе очень вкусное блюдо! Рекомендую вам его по случаю приготовить. Приятного приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 1 луковица
● 1/2 моркови (можно и больше)
● 3 ст. л. сметаны
● 2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах)
● 1-2 ч. л. обычной горчицы
● 2 ч. л. муки
● соль - по вкусу
● 1 стакан кипятка
● растительное масло
Для маринада:
● по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого
● 0,5 ч. л. соли
● черный молотый перец
● 2 ч. л. соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими полосками. Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада.
Перемешать, оставить на 2 часа и более. Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле.
Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.
Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.
Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту.
Вот такая вкуснятина получилась. Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметанно-горчичном соусе с гарниром к столу.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам. link
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |