Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица с картофелем и шпинатом в сливочном соусе |
Запеченные куриные бедрышки с картошкой и шпинатом в сливочном соусе – простая и вкусная идея для сытного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы использовали для приготовления куриные бедра, но также можно приготовить и ножки. А вместо сливок ты можешь использовать сметану, немного увеличив количество бульона, чтобы соус не получился слишком густым.
Как приготовить курицу с картофелем и шпинатом в сливочном соусе
Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу и обжарь на сильном огне в сковороде с оливковым маслом до румяной корочки, затем выложи в смазанную маслом форму для запекания. В той же сковороде обжарь до полуготовности картофель и выложи к курице.Разогрей духовку до 180 градусов. В той же сковороде растопи сливочное масло и обжарь помешивая муку на медленном огне, затем влей бульон и сливки, посоли и поперчи по вкусу и готовь соус 2-3 минуты. К курице с картофелем добавь листья шпината, влей соус и отправь в духовку на 20 минут. Приятного приготовления!
Рубрики: | мои популярные рецепты хозяюшка вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |