-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Селедочная икра

Вторник, 16 Октября 2018 г. 13:46 + в цитатник

селедочная икра

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну, а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

Ингредиенты

  • сельдь - 1 шт
  • морковь - 2 шт
  • сырки плавленные - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • сливочное масло - 100 гр

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

сельдь, морковь, масло.

Приготовление:

1). Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.

2). Морковь отварить.

3). Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.

4). За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать из холодильника, чтоб оно было совершенно мягким, и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита, друзья!

P.S: Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.

Использовать в икру нужно лучше сливочное масло, а не маргарин. С черным бородинским хлебом будет гораздо вкуснее, чем с белым хлебом. Готовьте с любовью!

источник

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 13:50 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 17:36 (ссылка)
Отличный рецепт!!!( Забытый)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2018 г. 20:10ссылка
Точно! В советское время иногда делали такую икру! Неплохо получалась!))))))))
emuchka   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 19:58 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 23:07 (ссылка)
кстати,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 23:43 (ссылка)
Немного подзабытый рецепт,благодарю за напоминание,как раз сегодня посолила сельдь!!!
Приятного вечерочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку