Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тушеные с овощами шампиньоны |
Простое и вкусное блюдо вегетарианской кухни – тушеные с овощами шампиньоны, может стать отличной альтернативой или дополнением мясных блюд. Попробуй приготовить его по этому рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тушеные с овощами шампиньоны готовятся очень просто и могут стать как самостоятельным блюдом, так и дополнить любую трапезу. Ты можешь добавить к рецепту любые специи по своему вкусу, а также свежую зелень петрушки или кинзы.
Нарежь грибы ломтиками или четвертинками, томаты и болгарский перец нарежь мелкими кубиками, чеснок измельчи.Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь грибы, когда они пустят сок добавь томаты и чеснок. Когда и томаты пустят сок, добавь болгарский перец и томатную пасту, влей бульон, посоли и поперчи по вкусу, туши еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |