-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Фарш по-французски

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 12:08 + в цитатник

фарш по-французски

Фарш по-французски

Фарш по-французски — вкуснотища такая, что словами описать невозможно. Мои родные такое кушанье уплетают за обе щеки. Когда фарш запекается, то своим пикантным соком пропитывает нежнейший картофель и получается просто обалдеть. А грибочки вносят свою изюминку в это лакомство. Великолепное сочетание всех ингредиентов придает блюду особый вкус, божественный аромат и пикантность. Готовить это элементарно просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • две репчатые луковицы;
  • 100 грамм майонеза (можно использовать майонез+сметана);
  • соль;
  • 400 грамм фарша;
  • картофель — 6 шт.;
  • грибы (шампиньоны) —  250 гр.;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • черный молотый перец.

Фарш по-французски. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам нужно нарезать грибы. Тонкими пластинами пикантные шампиньоны нарезаем,а очищенный картофель — кружочками.
  2. 1//4 часть лука измельчаем очень мелко, а оставшийся лук нарезаем полукольцами.
  3. Мясной фарш и мелко измельченный лук перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и перец.Все очень хорошо перемешиваем.
  4. Берем противень и смазываем его маслом.
  5. Полукольца лука отправляем на подготовленный противень. Равномерно распределяем его по всему противню.
  6. Затем выкладываем кружочки картофеля. Солим и перчим картошечку.
  7. Мясной фарш выкладываем на картофель, а на мясо — предварительно нарезанные грибы.
  8. Твердый сыр натертый на терке равномерно распределяем по грибном слое.
  9. Все хорошо смазываем майонезом.
  10. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 мин.

Блюдо великолепно режется. Подаем на стол такую вкуснятину в горячем виде.

Автор рецепта — Жанна Тимошенко 

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 12:10 (ссылка)
Приятного приготовления!готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 14:24 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 14:27 (ссылка)
С грибами вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 20:41 (ссылка)
Уж очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 23:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Отличных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку