Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бюджетная кабачковая запеканка "Неженка" |
Легкая, диетическая, но при этом очень вкусная и ароматная запеканка из кабачков. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких!
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт.
Кефир 1% — 100 мл.
Мука — 6 ст.л.
Сыр — 100 г.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — для смазывания.
Чеснок — 3 зубца.
Соль, специи, перец — по вкусу.
Способ приготовления
1. Средний молодой кабачок помойте и натрите на крупной терке.
2. К кабачку добавьте яйца, затем влейте нежирный 1% кефир и всыпьте муку, посолите и размешивайте до получения однородной смеси.
3. Натрите твердый сыр на терке, смешайте с остальными ингредиентами, добавив перец, специи и мелко покрошенный чеснок.
4. Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите в нее кабачковое тесто.
5. Поставьте кабачки с сыром и кефиром в уже разогретую духовку и выпекайте в 40 минут, пока не зарумянится.
6. Достаньте запеканку, дайте ей 5 минут остыть, выньте из формы и затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |