-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:29 + в цитатник

вкусные новогодние мясные рулеты

Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей!

Вот так, методом проб и экспериментов, в нашей семейной коллекции появился вкусный и оригинальный рецепт. Главное преимущество этого блюда, это то, что каждый раз оно получается разным, но не непременно аппетитным. 

Нам понадобится:

  • свинина (кострец) — 400 г;
  • курица (филе) — 300 г;
  • грибы (у меня белые, можно шампиньоны) — 200-250 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук жареный — 2 средние луковицы; 
  • помидор — 1 шт.;
  • майонез (можно сметану);
  • любимые специи (у меня это куркума, сванская соль, приправа для мяса, соль, перец);
  • подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки;
  • мука — 2-3 ст. ложки для обжарки;
  • панировочные сухари — 2-3 ст. ложки.

Для соуса:

  • вода — 150 мл;
  • сметана — 3-4 ст. ложки;
  • специи (прованские травы, сванская соль, перец горошек, лавровый лист).

Также понадобится:

  • нитка для закрепления;
  • фольга для запекания.

Начнем приготовление:

1. Сначала займемся обработкой мяса. Для этого обрезаем пленочки и жилки, затем отбиваем его — я делаю это, обернув его в пищевую пленку. Таким образом мясо не рвется и брызги от ударов не разлетаются по всей кухне.
3290568_4dc67a (700x564, 349Kb)
Приготовление
3290568_735f0b (700x525, 248Kb)
Отбиваем мясо

2. Наши тоненькие отбивные пересыпаем приправами и даем промариноваться минут 30.
3290568_b26656 (700x700, 512Kb)
3290568_a22b07 (700x700, 377Kb)
Маринад
3. Тем временем готовим начинку в наши будущие рулетики, у меня на этот раз грибы, лук, сыр, помидор, майонез.
СОВЕТ: сыр нужно порезать очень тонко, я для этого использую нож для чистки овощей, тогда он не будет вытекать. А лук лучше нарезать полукольцами, так начинка получится более сочная, и лук не будет высыпаться из рулета.
3290568_816f1a (700x700, 415Kb)
Начинка
Вся прелесть этого рецепта в том, что начинка может быть любой. Я пробовала готовить с начинкой из орехов, кураги и чернослива или просто делала сырную начинку – в обоих случаях получалось очень вкусно.
4. Берем отбивную и смазываем ее тонким слоем майонеза (можно заменить сметану), выкладываем начинку на серединку, чтобы было удобно закрутить рулет. 
3290568_933421 (700x700, 471Kb)
Следующий этап
СОВЕТ:когда закрутите рулетик, края мяска лучше спрятать внутрь, тогда начинка не будет выпадать.
3290568_166e01_1_ (700x700, 444Kb)
Закручиваем рулет
5.  Далее готовим рулетики к обжариванию. Для этого обваливаем их в муке. Я решила попробовать обвалять один куриный рулет в панировочных сухарях (результат мне понравился).

3290568_d58d74_2_ (700x350, 154Kb)
3290568_52d886 (700x700, 426Kb)
6. Обжариваем мясные рулеты с двух сторон до золотистой корочки.
Обжариваем до румяной корочки
7. После обжаривания выкладываем рулеты в емкость для запекания в духовке. Будем тушить их в сметанном соусе.
3290568_4d535c_2_ (700x700, 417Kb)
Подготовка к запеканию в духовке
8. Готовим соус: смешиваем воду со сметаной и своими любимыми специями.
3290568_69794c (700x700, 384Kb)
Соус
9. Хорошенько перемешиваем и заливаем блюдо.
3290568_b7e70a (700x525, 244Kb)
10. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.
3290568_c95cc5 (700x525, 169Kb)
Готово
11. Тем временем готовим гарнир, очень вкусно сочетается с этими рулетами овощное ассорти, картофельное пюре и даже паста.
3290568_23bb49 (700x524, 180Kb)
Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:32 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо! Надо будет так сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:41ссылка
Приятного приготовления,Ира!
oblako9   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 18:42 (ссылка)
Обалдеть, забрала, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2018 г. 00:42 (ссылка)
Мясные рулетики - это всегда вкусно,благодарю!!!
Самого бодрого настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2018 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку