-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Новогодние салаты в чуть - чуть более изящном формате

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 10:37 + в цитатник

новогодние салаты

До Нового года остаются считаные дни, и решить, что вы будете готовить в новогоднюю ночь, лучше заранее. Для тех, кто любит поностальгировать и ждет этот праздник большей частью из-за традиционных новогодних блюд, мы попросили шеф-поваров поделиться рецептами оливье, «Мимозы» и селедки под шубой. Почти как в детстве.

Оливье с курицей

от бренд-шефа ресторана Lancheria Бруно Марино

3290568_YpLrgt1Im0wenXEf29pA_w (620x413, 162Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соус «Оливье» — 200 г

Куриная грудка — 240 г

Растительное масло — 15 мл

Свежие огурцы — 100 г

Соленые огурцы — 200 г

Белки вареных куриных яиц — 4 шт.

Морковь — 120 г

Картофель — 100 г

Укроп — 20 г

Зеленый горошек — 100 г

Соль — 3 г

Кресс-салат — 2 г


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА «ОЛИВЬЕ»:

Желтки вареных куриных яиц — 2–3 шт.

Майонез — 150 г

Дижонская горчица — 16,5 г

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте соус «Оливье». Желтки протрите через сито, соедините с майонезом и горчицей, все перемешайте.

Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Свежий огурец нарежьте слайсами. Остальные ингредиенты также нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу, заправьте соусом и перемешайте.

Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложите куриное мясо, украсьте кресс-салатом. По краям внахлест выложите слайсы свежего огурца.

Салат «Мимоза»

от шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Николая Бакунова

3290568_snSnhUBYBkB26sFUuWR7Q (620x414, 160Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварной картофель — 60 г

Отварная морковь — 50 г

Отварное яйцо — 1 шт.

Свежая нерка — 50 г

Соус кимчи — 15 г

Сыр плавленый «Дружба» — 17 г

Майонез — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе нерки нарежьте мелкими кубиками замаринуйте в соусе кимчи на 10 минут. Предварительно натрите картофель, уложите его равномерным слоем в лоток и залейте майонезом. Сверху картофеля — слой нерки и снова слой тертого картофеля, приправленного солью и перцем. Затем — слой тертой моркови, приправьте солью, перцем и залейте майонезом. Следующий слой — тертый белок, потом тертый плавленый сыр «Дружба» и наконец тертый желток.

Салат оливье с подкопченным лососем 

от шеф-повара ресторана Food Embassy Андрея Макаева

3290568_u9uyR352DRR10gsnLKLyMw (620x413, 625Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:

Лосось подкопченный — 35 г

Майонез — 30 г

Огурец соленый — 25 г

Огурец свежий — 25 г

Морковь отварная – 25 г

Яйцо куриное отварное — ½ шт.

Яйцо перепелиное отварное — 1 шт.

Картофель отварной — 25 г

Лук зеленый — 10 г

Салат фризе — 3 г

Салат корн — 5 г

Икра красная — 10 г

Бальзамический крем — 1 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.

Металлическое кольцо смажьте оливковым маслом, выложите по краю кольца филе лосося. Поместите в центр кольца смесь с майонезом, равномерно распределите и продавите ложкой.

Снимите кольцо. Украсьте листьями салата фризе и корн, зеленым луком и бальзамическим кремом. Сверху положите красную икру, а по периметру тарелки — разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.

Сельдь под шубой

от бренд-шефа ресторана Lancheria Бруно Марино

3290568_wiyW0WStp9Nd2SwHISJqXg (620x413, 587Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе сельди — 80 г

Репчатый лук — 20 г

Майонез — 150 г

Отварной картофель — 80 г

Соль экстра — 2 г

Отварная морковь — 70 г

Белки отварного яйца — 3 шт.

Свекла запеченная очищенная — 150 г

Желтки отварного яйца — 2 шт.

Помидоры черри — 20 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку через кулинарное кольцо. Лук мелко порубите, посыпьте им селедку. Полейте майонезом. Отварной картофель натрите сверху, затем смажьте слой майонезом и посолите. То же надо проделать с морковью, яичными белками и свеклой. Посыпьте салат тертыми желтками и украсьте его половинками помидоров черри.

Сибирские брускетты-«хрусты» с тремя видами икры

от шеф-повара ресторана «СибирьСибирь» Евгения Кузнецова

3290568_tSugn1U_PO_dFNV_yoJGjA (620x413, 574Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бородинский хлеб — 90 г

Топленое сливочное масло — 20 г

Мягкий козий сыр — 30 г

Икра форели — 20 г

Икра палтуса — 20 г

Икра щуки — 20 г

Лук-резанец (сибулет) — 3 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб можно использовать и пресный белый вроде чиабатты, и заварной ржаной, бородинский. Начинки — самые разные. Готовить хрусты несложно, главное — подобрать икру поинтересней, разную и не слишком соленую.

Хлеб аккуратно нарежьте и обжарьте с двух сторон на топленом сливочном масле. Свежий несоленый козий сыр взбейте до пышности и выложите на хлеб из кондитерского пакета или просто намажьте ножом. Икру перемешайте (нежно!) с очень мелко нарубленным луком-резанцем и выложите сверху. Для украшения  можно взять тонкие кружки редиски и сено из жареного лука-порея, но это сложно и не обязательно.источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2018 г. 10:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 02:59 (ссылка)
Отличные рецепты и оформление!!!
Благодарю!!!
Самого бодрого настроения,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 18:38 (ссылка)
Володя, какие замечательные идеи, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 20:21 (ссылка)
Забежала в ресторанчик, чтобы поздравить его владельца с НОВЫМ ГОДОМ!
Новый Год – это Надежда на лучшее.... Так пусть же 2019-ый будет ЛУЧШИМ!
Здоровья тебе, любви, семейного счастья и отличного настроения в Новом 2019 году!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
39733f16 (250x250, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 02 Января 2019 г. 11:51 (ссылка)
1021044715 (700x299, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку