Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе индейки — 700 Грамм
● Мандарин — 1 Штука
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Прованские травы — 2-3 Щепоток
● Соль — 2-3 Щепоток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут. Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек.
Разложите их, как на фото, или просто по центру. Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов. Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |