-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Сочный и вкусный шашлык на углях на кухне, без копоти

Вторник, 08 Января 2019 г. 10:57 + в цитатник

вкусный шашлык на углях на кухне

Новогодние и Рождественские праздники. Так хочется приготовить что-нибудь такое, что поразит домашних. А почему бы не побаловать всех шашлычком?

Не пугайтесь, для этого совсем не надо ехать на дачу или мерзнуть на улице, разжигая угли. Шашлык можно приготовить дома, и он получится таким же вкусным, сочным с ароматом дымка. Раскроем секрет приготовления шашлыка с ароматом дымка на собственной кухне.

Сначала нужно замариновать мясо. Мариновать можно по любому из Ваших рецептов. Это может быть курица, свинина, баранина – всё, чему Вы отдаете предпочтение.

И обязательно для такого приготовления будет необходим древесный уголь. Его можно приобрести в магазине, стоимость маленького пакета (вес 2,5 кг) всего в районе 50 рублей.

Маринование мяса

Как было сказано выше, можно замариновать мясо по своему рецепту, а можно воспользоваться нашим. Для этого мясо нужно порезать на кусочки небольшого размера, посолить на свой вкус, поперчить. В роли маринада можно использовать тертый на терке репчатый лук. И немного растительного масла. По желанию можно чуть-чуть сбрызнуть соком лимона. Пусть мясо промаринуется, как минимум 2 – 3 часа. Потом его нужно насадить на шампура.

Подготовка угля

Уголь необходимо разжечь. Будет необходимо 6 – 8 штук, угольков. Эти угли следует выложить в металлическую посуду и поставить на газовую конфорку. От нагрева угли должны загореться через 10 – 12 минут.

3290568_ygol (600x357, 88Kb)

Готовим шашлык

Противень из духовки нужно застелить фольгой. Выложить на него мясо на шампурах и между ними разложить горящие угли. Теперь противень нужно убрать в разогретую духовку и готовить там шашлык до полной готовности, примерно 35 – 45 минут.

вкусный шашлык на углях на кухне

И у вас получится шашлык, приготовленный нисколько не хуже. Чем на мангале. Приятного аппетита! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 10:59 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 11:35 (ссылка)
Надо попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 13:42 (ссылка)
Пусть твой дом наполнится комфортом, любовью, пониманием и счастьем.
Здоровья и удачи!Пусть перемены будут лишь счастливыми,
Чтоб каждый день ещё прекрасней был,
Событиями радовал красивыми,
Любовь, тепло и радость приносил!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2019 г. 16:43ссылка
Благодарю,Аллочка!Взаимно!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 00:28 (ссылка)
Интересная идея!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 00:35 (ссылка)
Стоит попробовать...спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2019 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо большое!Хочу попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Суббота, 09 Ноября 2019 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку