Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бризоль |
Это очень быстрое и вкусное мясное блюдо. Отлично подойдет и как горячее, и (при подаче в холодном виде) как закуска.
Делается за считанные минуты, а вкусового удовольствия доставляет огромное множество.
Состав бризоля предельно доступный, фарш можно использовать не только мясной, но и куриный.
Итак, все просто.
В фарш (приготовленный самостоятельно или приобретенный готовый) добавляем одно яйцо и измельченный любым удобным способом репчатый лук.
Солим, перчим, по вкусу можно добавить немного зелени.
Вымешиваем фарш, делим на четыре примерно одинаковые части.
Одно яйцо взбиваем венчиком или блендером, солим, добавляем немного зелени по вкусу.
Из фарша формируем лепешку по форме сковороды - так как она должна получится довольно тонкой, делать это удобно при использовании пищевой плёнки.
Так же можно немного присыпать лепешку мукой.
Взбитое яйцо выливаем на плоскую тарелку, сверху аккуратно помещаем получившуюся лепешку из фарша.
На разогретую на среднем огне сковороду с умеренным количеством растительного масла методом "сдвига" перемещаем лепешку вместе с яйцом с тарелки на сковороду.
Вверху у нас должна быть та сторона фарша, которая не затронута яйцом.
Как яичная сторона зарумянится, переворачиваем лепешку и обжариваем до готовности.
Аналогичные действия производим с оставшимися тремя лепешками.
Готовые бризоли можно свернуть в рулет и порционно порезать, когда остынут.
Либо традиционным способом свернуть пополам и кушать, пока горячие.
Приятного аппетита! via
Рубрики: | французская кухня новые рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |