-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами

Вторник, 29 Января 2019 г. 10:50 + в цитатник

3290568_146800622_RR (560x471, 478Kb)

Сочетание вкусов в блюде - простое и понятное славянскому сердцу.
Безо всякой экстремальной экзотики. Готовится просто, выходит вкусно.
Можно подавать с рисом, печеным картофелем, а можно и совсем не заморачиваться с гарниром - как по мне, то овощей и грибов в подливке вполне достаточно.
Вместо ребрышек вы, конечно же, можете взять свиную лопатку или окорок.
Или заменить свиные ребрышки на говяжьи.
Но учитывайте, что в этом случае время тушения увеличится.
 Ингредиенты на 6 порций:
 свиные ребра 1,5 килограмм,
крупный стебель сельдерея 1 шт.,
луковица средняя 2 шт.,
морковь крупная 1 шт.,
чеснок 4 зубчика,
веточка тимьяна 3-4 шт.,
красное сухое вино 150 мл.,
томаты в собственном соку 800 грамм,
шампиньоны 300 грамм,
соль, сахар и перец по вкусу,
Рецепт приготовления:
Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Рубим чеснок. Томаты разминаем.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 4-5 минут.
В сковороде на сильном огне обжариваем ребра со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю к овощам. Вливаем вино. Перемешиваем, солим и снова перемешиваем. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и готовим блюдо под крышкой до мягкости мяса на ребрышках, около 45-60 минут. За 20 минут до готовности
Грибы нарезаем на 2-4 части и кладем в рагу.
В конце добавляем по вкусу сахар и посыпаем нарубленной зеленью петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2019 г. 11:28 (ссылка)
404201552944690 (309x350, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 30 Января 2019 г. 02:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 00:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку