-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Стейк с чесноком

Среда, 30 Января 2019 г. 11:54 + в цитатник

стейк с чесноком/3290568_stek (700x366, 223Kb)

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко не всегда получается нежным и сочным. Ведь здесь тоже есть свои кулинарные секреты. Об этом рассказ в этом пошаговом приготовлении.

За счет чеснока и тимьяна свиной стейк по этому рецепту получается очень ароматным. При минимуме ингредиентов — отличный результат. Готовое мясо подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты

Свинина 400–500 г

Тимьян 3–4 шт.

Чеснок 6–8 зуб.

Лимон 0,5 шт.

Подсолнечное масло 30 мл

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Свиные стейки — 2 шт. (по 200–250 г) должны быть комнатной температуры. Поэтому, достаньте мясо из холодильника за 20–30 минут до приготовления.
  2. Чеснок (примерно 1 головку) разделите на зубчики, но не чистите.
  3. На сковороде с толстым дном разогрейте масло, выложите веточки тимьяна и зубчики чеснока. Прогрейте до появления запаха.
  4. Стейки сбрызните свежевыжатым лимонным соком, затем натрите морской солью и черным молотым перцем (можно использовать смесь перцев).
  5. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 1 минуту. Переверните стейки на другую сторону, полейте образовавшимся жиром с соком, и готовьте еще 1 минуту.
  6. Затем снова переверните стейки и повторите процедуру. При желании сделайте так еще 2–3 раза.

В процессе приготовления свиные стейки хорошо пропарятся внутри, поджарятся снаружи и приобретут нежный ароматный вкус. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Амиа   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 00:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 01:19 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 03:06 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятных январских деньков!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку