Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Стейк с чесноком |
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко не всегда получается нежным и сочным. Ведь здесь тоже есть свои кулинарные секреты. Об этом рассказ в этом пошаговом приготовлении.
За счет чеснока и тимьяна свиной стейк по этому рецепту получается очень ароматным. При минимуме ингредиентов — отличный результат. Готовое мясо подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.
Ингредиенты
Свинина 400–500 г
Тимьян 3–4 шт.
Чеснок 6–8 зуб.
Лимон 0,5 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
В процессе приготовления свиные стейки хорошо пропарятся внутри, поджарятся снаружи и приобретут нежный ароматный вкус. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |