Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шотландский кекс |
Кекс с фруктами по рецепту XVIII в.
Ингредиенты: 225 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 175 г сливочного масла, 175 г желтого сахара, 3 больших яйца, взбитых 2 столовые ложки крупно нарезанного мармелада, 55 г тертого миндаля, 350 г смеси сухофруктов, 55 г смеси нарезанных цукатов, 2 столовые ложки молока, 115 г цельного миндаля.
Приготовление:
Смажьте жиром и выстелите бумагой для выпечки круглую глубокую форму для кекса (20 см). Нагрейте духовку до 150°С. Просейте в миску муку и разрыхлитель. В другой миске взбейте масло с сахаром до образования легкой массы. Добавьте постепенно яйца, затем, перемешивая, мармелад, тертый миндаль, сухофрукты и цукаты. Всыпьте муку, перемешивая ложкой, затем влейте молоко, тоже перемешав. Выложите тесто в форму, разровняйте и украсьте половинками миндального ореха. Выпекайте 2,5-3 часа. Охлаждайте 30 минут. Затем выложите на решетку; когда остынет, оберните пергаментной бумагой и фольгой. Подержите неделю, прежде чем нарезать. Приятного приготовления!
источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |