Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Булочки с чесноком |
Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже тех, кто не ест без них борща. Одним из таких с вами поделится редакция «Со Вкусом». Здесь дело даже не в рецепте дрожжевого теста, а в самом способе приготовления булочек — вытягивании.
Опара, масло с чесноком и зеленью, духовка — всё остается неизменным, но в целом процесс больше напоминает готовку лапши для лагмана. В конечном итоге у вас получатся не ровные шарики из пышного теста, а целые слоёные гнезда. Выглядит интересно, а на вкус просто великолепно: форма позволяет впитать больше масла, а многослойная текстура приятно распадается во рту.
Ингредиенты:
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Дрожжи 1,5 ч. л.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 700 г
Подсолнечное масло 115 г
Сливочное масло 30 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Приготовление
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |