Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Венеция" |
400 граммов куриной грудки
300 граммов шампиньонов
200 граммов чернослива
200 граммов твёрдого сыра
Две или три картофелины
Три яйца
Один средних размеров огурец
Майонез, чтобы заправить салат
И, конечно же, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Конечно же, для начала, нам необходимо будет отварить, предварительно хорошенько вымыв, куриную грудку, картофель, а также яйца.
Чернослив, чтобы он размягчился и набух, необходимо залить кипятком на 15-20 минут.
Далее, нам необходимо тщательно вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле шампиньоны.
Следующим шагом, будем выкладывать слоями наш салат. Для этого нам потребуется разборная форма для салатов. Перед тем как выкладывать все ингредиенты необходимо покрошить или порезать не слишком мелко, кроме яиц. Яйца нужно натереть на мелкой тёрке.
Итак, нижним слоем выкладываем чернослив.
Следующим слоем – курицу, поверх которой выкладываем слой майонеза
Затем картофель, после чего опять слой майонеза
Далее идёт слой жареных шампиньонов. После них майонез не добавляем
Поверх грибов выкладываем слой тёртых яиц. Опять слой майонеза
Верхним слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке сыр
Поверх всех слоёв выложить порезанный огурец, украсив салат по своему вкусу.
Теперь наш венецианский слоёный салат с курицей и грибами готов!
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |