Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные ножки с хрустящей корочкой |
Какие только панировки для этого не используют: кукурузные хлопья, овсянку, панировочные сухари и даже смеси с колой. Каждый вариант по-своему хорош. Мы испробовали еще один удачный вариант аппетитного кляра для куриных ножек и с удовольствием поделимся с вами рецептом.
Чтобы корочка получилась по-настоящему хрустящей, вам нужно взять полежавший немного багет либо же тостовый хлеб. Также получится здорово, если вместо обычного твердого сыра использовать пармезан, а если вы любитель острых блюд, смело добавляйте в смесь хлопья перца чили.
Вот как без лишней возни и длительной подготовки можно порадовать родных крутым угощением.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |