-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жареные роллы из индейки со сливочным сыром

Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:35 + в цитатник

3290568_zharenyerollyizindeikisoslivochnymsyromimagesbig (595x700, 115Kb)

Филе индейки отлично подходит для того, чтобы делать из него рулеты. Индюшачье филе гораздо больше куриного, поэтому его можно нарезать на ломтики такого размера, из которого скручивать ролл не сложно. К рулетикам на гарнир предлагаем приготовить нежный булгур со сливками.

Ингредиенты:

  • булгур 140 г
  • сливки 22 % - 70 мл
  • филе индейки - 400 г
  • вяленые томаты - 40 г
  • укроп - 8-10 веточек
  • сливочное масло - 50 г
  • творожный сыр -100 г
  • яйцо - 1-2,
  • сухари панировочные - 100 г
  • оливковое масло
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем приятного аппетита!

    1. Начинаем с готовки начинки для рулетов. Укроп нужно порезать мелко или порубить в блендере. Вяленые томаты порезать мелко и вместе с укропом смешать с творожным сыром. 
    2. Теперь беремся за филе. Кусок индейки нужно разрезать по горизонтали, вдоль так, чтобы получилось 4 ломтика. 
    3. Каждый из них с двух сторон отбить кухонным молотком до тонкости. Посолите, поперчите индейку на свой вкус. 
    4. В сотейник, разогретый на среднем огне, налить оливковое масло, выложить булгур и обжаривать 3 минуты, помешивая. 
    5. Затем влить стакан кипятка, закрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности (минут 12). 
    6. В готовый булгур влить сливки, посолить по вкусу, перемешать и прогревать еще 2 минуты.
    7. Тем временем нужно яйца разбить в мисочку, посолить, немного взбить вилкой. 
    8. На каждый ломтик мяса индейки выложить творожный сыр, смешанный с укропом и томатами, и небольшой кусочек сливочного масла. 
    9. Завернуть аккуратно. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Повторить еще раз. 
    10. Сковороду разогреть на сильном огне, налить масло, прогреть и обжарить котлетки по 1-2 минуте с двух сторон, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще 12 минут до образования румяной корочки.
    11. Подавать с булгуром, разрезав роллы по косой.источник
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:36 (ссылка)
Приятного аппетита, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 09:36 (ссылка)
Мм, обойдусь и без булгура, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 09:47 (ссылка)
Вкусно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 11:08 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 12:44 (ссылка)
с подачи твоих рецептов так и растолстеть можно! Но в любом случае спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 02:19 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку