-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вишневый тарт со сметанной заливкой

Суббота, 27 Июля 2019 г. 09:40 + в цитатник

Вишневый тарт со сметанной заливкой

Праздничное меню рекомендуется включить простой вишневый тарт со сметанной заливкой, который желательно подавать в охлажденном виде. Процесс приготовления:Очень мягкое сливочное масло выложить в металлическую или стеклянную миску, добавить тростниковый сахар, далее взбивать погружным блендером ингредиенты примерно четыре минуты. Отправить в посуду с взбитой масляной смесью густую сметану (160 г) и продолжить процесс взбивания еще столько.

Ингредиенты:

- густая домашняя сметана для заливки и теста (1200 г);

- ванильная эссенция (по вкусу);

- просеянная мука пшеничная высокосортная (320 г);

- пудра сахарная (по вкусу);

- размягченное сливочное масло (175 г);

- просеянный картофельный крахмал (45 г);

- разрыхлитель теста (21 г);

- тростниковый сахарный песок (125 г);

- свежая сочная вишня без косточек (1,2 кг);

- соль поваренная (по вкусу).

Праздничное меню рекомендуется включить простой вишневый тарт со сметанной заливкой, который желательно подавать в охлажденном виде.
Процесс приготовления:

Очень мягкое сливочное масло выложить в металлическую или стеклянную миску, добавить тростниковый сахар, далее взбивать погружным блендером ингредиенты примерно четыре минуты. Отправить в посуду с взбитой масляной смесью густую сметану (160 г) и продолжить процесс взбивания еще столько же времени, далее необходимо подготовить еще одну миску, насыпать в нее достаточное количество разрыхлителя, добавить немного соли. Просеять в посуду с сухими ингредиентами необходимое количество пшеничной муки, интенсивно перемешать, после этого отправить сыпучую смесь в миску с взбитым маслом и сметаной.

Тщательно перемешать деревянной ложкой вышеуказанные ингредиенты, после чего замесить очень мягкое тесто, как только оно будет готово, поставить на стол самую подходящую глубокую форму для запекания, смазать ее небольшим количеством мягкого сливочного масла, затем присыпать пшеничной мукой. Выложить в эту же форму мягкое тесто и равномерно распределить его и создать высокие бортики, далее отправить приготовленную заготовку на двадцать минут в морозильную камеру, после этого можно приступить к приготовлению нежной сметанной заливки. Оставшуюся домашнюю сметану выложить в миску и добавить порошковый ванилин, после этого насыпать просеянный крахмал и ароматизированную сахарную пудру, взбивать эти компоненты примерно пять минут.
Из морозильной камеры вынуть заготовку для тарта, выложить в нее промытую вишню и равномерно распределить эти ягоды, добавить взбитую сладкую заливку из сметаны. Отправить вишневый тарт со сметанной заливкой в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов, запекать его примерно сорок минут, далее отключить духовку.

Оставить приготовленный открытый пирог с вишней и сметаной в отключенной духовке минут на тридцать, как только эта нежнейшая выпечка полностью остынет, отправить ее на всю ночь в холодильную камеру, после этого подавать к столу.

 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 19 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 07:56 (ссылка)
Блин! Вот и сядь тут на диету!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:17 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:31 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 12:07 (ссылка)
Чудесных выходных денечков, летнего настроения и солнышка в душе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2019 г. 20:12 (ссылка)
Вишня - значит,вкусно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2019 г. 00:56 (ссылка)
Вкусненько!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2019 г. 03:50 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2019 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку