-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Семь шоколадных кремов

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:13 + в цитатник

шоколадные кремы

Эти кремы сделают вашу выпечку безупречно-шоколадной и очень вкусной!

Крем «Ганаш»

Продукты:

Сливки 33% — 200 мл.

Черный шоколад — 200 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить крем «Ганаш»:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.

Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.

 Шоколадный заварной крем

Продукты: 

Желток — 2 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Крахмал — 1 ст. ложка

Молоко — 250 мл.

Шоколад — 50 гр.

Какао — 3 ст. ложки

Сахар — 150 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Как приготовить шоколадный заварной крем:

Молоко нагреть с шоколадом, нужно чтобы шоколад растаял.

Желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, какао.

В эту смесь влить шоколадное молоко маленькой струйкой, постоянно помешивая венчиком желтковую смесь.

Все перемешать до однородной массы, поставить на плиту и варить на медленном огне до загустения.

Охладить до комнатной температуры и взбить с маслом.

шоколадный крем

Крем со вкусом шоколадного пломбира

Продукты: 

Сливки для взбивания — 400 мл.

Сыр «Филадельфия» — 400 гр.

Сахарная пудра — 1,5 пачки ( 1 пачка 250 гр)

Какао — 4 ч. ложки

Как приготовить крем со вкусом шоколадного пломбира:

Сливки взбить, добавить» Филадельфию» , сахарную пудру и какао. Всё хорошо взбить. Готовый крем поставить в холодильник.

 Шоколадный крем «Каппучино»

Продукты: 

Сливки 33% -250 мл.

Шоколад ( процент какао-бобов не меньше 55% )  — 70 гр.

Молоко — 400 мл.

Желток — 2 шт. или яйцо — 1 шт.

Сахар — 50 гр.

Мука — 2 ст. ложки

Вареное сгущенное молоко — 4 ст. ложки

Как приготовить шоколадный крем «Каппучино»:

Сливки взбить до устойчивых пиков.

Шоколад растопить на водяной бане и смешать методом складывания со сливками. 200 мл молока нагреть. Взбить венчиком 200 мл молока, сахар, яйца, муку.

Влить эту смесь в 200 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения.

В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.

Остудить заварной крем и смешать методом складывания с шоколадным сливочным кремом.

супер шоколадный крем/3290568_12 (700x367, 496Kb)

 Супер-шоколадный крем

Продукты: 

Горький шоколад — 100 гр.

Молочный шоколад — 200 гр.

Сливочное масло — 75 гр.

Сливки (не менее 30% жирности) — 300 мл.

Яйца  — 2 шт.

Жидкий мед — 2 ст. ложки

Как приготовить супер-шоколадный крем:

Оба вида шоколада наломать кусочками и растопить вместе со сливочным маслом в металлической миске на горячей водяной бане.

Сливки взбить. Яйца взбить с медом.

Шоколадную массу и сливки ввести в яично-медовую смесь. Готово!

3290568_tort_shokolad_slivki_desert_110056_2048x1152_1_ (700x393, 201Kb)

 Густой шоколадный крем

Продукты: 

Шоколад – 150 гр.

Сливочное масло комнатной t (но оно не должно плыть!) – 150 гр.

Оливковое масло – 1/3 ч. ложки

Сметана 20% — 2 ст. ложки («без горки»)

Как приготовить густой шоколадный крем:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить оливковое масло и сметану, хорошо перемешать, снять с водяной бани, дать остыть.

Сливочное масло взбить миксером, порциями добавить шоколад.

Крем получается жидкий, перелить в кулинарный силиконовый кулёк с насадкой и отправить в морозилку на 15 мин.

Домашний крем «Нутелла»:

Продукты: 

Тёмный шоколад — 100 гр.

Белый шоколад — 100 гр.

Масло сливочное — 50 гр.

Молоко — 80 мл.

Сахар — 70 гр.

По желанию можно добавить орех (фундук) — 50-70 гр.

Как приготовить домашний крем «Нутелла»:

В кастрюльке с толстым дном растопить масло, добавить сахар, молоко, шоколад (порубленный ножом на маленькие кусочки) и нагревать до кипения на маленьком огне.

Помешивать постоянно, т.к. быстро начинает пригорать. Дать покипеть 2-3 минуты (не больше). Затем поместить кастрюльку с кремом в кастрюлю с холодной водой, и пока остывает, помешивать его.

Когда крем станет тёплым, можно переложить его в банку и поставить в холодильник. Если сделать крем только из белого шоколада, получится белая Нутелла.

Заменив фундук на миндаль и добавив немного кокосовой стружки в ещё горячую белую Нутеллу.

Приятного аппетита!

источник

3290568_tort_krem_cvety_shokolad_ukrasheniya_risunki_krupnyy_plan_78993_2048x1152 (700x393, 205Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:16 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!Готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:21 (ссылка)
Торт без крема,действительно,не торт!Выбор шикарный!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:25ссылка
Приятного приготовления,Нина!
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:47 (ссылка)
забираю с большой благодарностью! как можно без таких вкусняшек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:44 (ссылка)
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 15:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 21:26 (ссылка)
Благодарю,Володя!Хороший выбор!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2019 г. 02:16 (ссылка)
Благодарю за вкусности!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасную,вкусную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку