-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фунчоза с овощами и свининой

Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчозу любимое блюдо многих... Очень удобно, быстро, не сложно, вкусно и сытно. Не стыдно гостям подать. Причём, если мяса нет, то получится не менее вкусно.

Продукты на 6 порций

вермишель Фунчоза 200 г
свинина по-домашнему «Окраина» 300 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
редька маргеланская зелёная 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
имбирь 4 см
соус чили сладкий 3 ст. л.
соус Терияки 2 ст. л.
соль
любимые специи по вкусу
растительное масло для жарки

Заправка:

соевый соус 50 мл
лимонный сок 2-3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
чёрный перец молотый 0,5 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик

кунжут 2 ст. л.
зелень кинзы

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

3290568_1_2_ (650x432, 71Kb)
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3290568_2_1_ (650x432, 74Kb)
С редькой поступить аналогично.

3290568_3 (650x432, 67Kb)
Перец зелёный и красный нарезать полосками.

3290568_4 (650x432, 83Kb)
Свинину нарезать тонкими полосками.

3290568_5 (650x432, 86Kb)
Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

3290568_6 (650x432, 56Kb)
Обжарить свинину со специями.

3290568_7 (650x432, 113Kb)
Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

3290568_8 (650x432, 107Kb)
Добавить перец, соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

3290568_9 (650x432, 83Kb)
Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

3290568_10 (650x432, 108Kb)
Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

3290568_11 (650x432, 65Kb)
Слить, промыть холодной кипячённой водой.

12
Для соуса смешать все ингредиенты.

3290568_12 (650x432, 52Kb)
Обжарить кунжут на сухой сковороде.

3290568_14 (650x432, 114Kb)

3290568_13 (650x432, 78Kb)
Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

3290568_15 (650x432, 109Kb)

3290568_16 (650x432, 112Kb)
Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа. Приятного аппетита! источник

3290568_20 (655x428, 110Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Чудесных выходных,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2019 г. 01:43 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку