-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог "Розочки"

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 10:04 + в цитатник

Пирог "Розочки"

Шикарный рецепт пирога. Собранный из миниатюрных булочек-розочек с начинкой из шоколадно-ореховой пасты, он удивит своим неординарным видом и порадует восхитительным вкусом!

Дрожжевое тесто для пирога поднимается в два подхода, благодаря чему выпечка получается буквально облачно пышной и нежной. Пирог можно не резать: булочки отлично отделяются друг от друга — очень удобно!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 600–700 г

Молоко 300 мл

Сахар 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 2 шт.

Дрожжи 8 г

Соль 1 щеп.

«Нутелла» 200 г

Желтки 1 шт.

  Приготовление:

В теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте, оставьте в тепле на 10 мин., чтобы дрожжи запустились. Яйца взбейте с оставшимся сахаром, добавьте опару, просейте муку. В муке сделайте углубление, влейте растопленное сливочное масло, добавьте соль. Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 мин.

Подошедшее тесто обомните и верните в тепло еще на 40 мин. Выложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, обомните, разделите на 2 части. Каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5–0,7 мм. Выемкой сделайте кружочки диаметром примерно 10 см. 4 кружочка выложите в ряд внахлест.

С помощью кондитерского мешка выложите порцию ореховой пасты. Сложите заготовку пополам, затем сверните в рулетик. Получившиеся розочки из теста выложите в смазанную маслом форму на некотором расстоянии друг от друга. Дайте заготовкам подняться в течение 15 мин., затем смажьте желтком и отправьте в духовку на 25–30 мин. при 180 градусах.Вместо шоколадной пасты для наполнения булочек можете использовать любое густое варенье, заварной крем или вареное сгущенное молоко. Каждый раз пирог будет с новым вкусом. Приятного вам чаепития! источник

 (200x71, 15Kb)



Рубрики:  видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2019 г. 10:06 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2019 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:27 (ссылка)
Надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2019 г. 22:26 (ссылка)
!!!_1_~1 (600x600, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2019 г. 01:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку