-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Закуска из кабачков

Суббота, 31 Августа 2019 г. 18:34 + в цитатник

Закуска из кабачков

Такая закуска отлично подойдет на любой праздничный стол. Закуска получается нереально вкусная и все просят рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
600-700 гр -кабачки
100 гр - мука
60 гр -сметана
3 шт - желток
3 шт - белок
1 ч.л (с небольшой горкой)- разрыхлитель
соль,перец - по вкусу
петрушка
Начинка:
400 гр - творог 5%
1 пуч.-укропа
2-3 зуб. - чеснока
2-3 ст.л - сметаны
соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску натираем на крупной терке 600-700 гр молодых кабачков,предварительно очистив их от кожуры.Добавляем по своему вкусу соль,перемешать и дать постоять 10 минут.Другую миску накрываем марлей в несколько слоев,выкладываем натертые кабачки и хорошо отжимаем от сока.После отжимания у меня получилось 330 гр кабачков.

Перекладываем в сухую миску,добавляем 3 желтка,60 гр сметаны,всыпаем 100 гр муки , 1 ч.л разрыхлителя,черный перец по своему вкусу и перемешать до однородности.

В отдельной миске взбиваем 3 белка до устойчивой пены.

В несколько этапов добавляем взбитые белки в кабачковую массу,аккуратно перемешивая сверху вниз.Форму в которой будем выпекать кабачковый бисквит застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Сверху выкладываем листики петрушки и выливаем готовое тесто.Я выкладываю сначала на листики а потом равномерно распределяю по всему противню. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки и даем остыть в течении 40 минут.Приготовим начинку,в 400 грамм творога 5 % высыпаем один пучок измельченного укропа ,выдавливаем 2-3 зубчик чеснока ,добавляем 2-3 столовые ложки сметаны, по своему вкусу по солить и хорошо пробить блендером.

Начинка должна получить не жидкой и не густой!Остывший кабачковый бисквит промазываем хорошо начинкой,распределяя ее по всему бисквиту.

Сворачиваем в рулет ,для лучшей пропитки я заворачиваю рулет в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 2 ч. За это время рулет станет еще нежнее и охладиться.

Нарезаем кабачковый рулет на кусочки и подаем к столу,такой кабачковый рулет отлично подойдет на любой праздничный стол в виде закуски.источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 18:34 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2019 г. 18:58ссылка
Здравствуй, Осень! Алла!
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 22:34 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 23:57 (ссылка)
Благодарю,Владимир!!!
Счастливой осени!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 02:28 (ссылка)
С первым днем сентября!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2019 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку