Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки с капустой и фаршем |
Пирожки с мясом, с капустой, с картошкой, с творогом или фруктами… Начинка определяет настроение. А еще их можно готовить либо на сковороде, либо в духовке.
Какая же начинка сытнее? Конечно, если объединить два самых популярных ингредиента, вполне вероятно создать шедевр! Совсем недавно мы с вами делились рецептом мясного пирога с капустой. Однако, намного удобнее и интереснее подавать такую начинку в компактной форме. И вот вам пример.
Ингредиенты: Кефир 400 г Дрожжи 12 г Сахар 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Сливочное масло 180 г Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 800 г Свиной фарш 300 г Капуста белокочанная 500 г Лук 0,5 шт. Морковь 1 шт. Подсолнечное масло 3 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Смажьте пирожочки яйцом, присыпьте кунжутом по вкусу и выпекайте 15-20 минут при 200 градусах. Доставайте лакомства, как только они подрумянятся. Такие пирожки, если не съедаются за день, лучше хранить в холодильнике. Это отличный сытный перекус из натуральных и полезных продуктов.
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |