-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пирожки с капустой и фаршем

Среда, 04 Сентября 2019 г. 11:49 + в цитатник

Пирожки с капустой и фаршем

Пирожки с мясом, с капустой, с картошкой, с творогом или фруктами… Начинка определяет настроение. А еще их можно готовить либо на сковороде, либо в духовке.

Какая же начинка сытнее? Конечно, если объединить два самых популярных ингредиента, вполне вероятно создать шедевр! Совсем недавно мы с вами делились рецептом мясного пирога с капустой. Однако, намного удобнее и интереснее подавать такую начинку в компактной форме. И вот вам пример.

Ингредиенты: Кефир 400 г Дрожжи 12 г Сахар 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Сливочное масло 180 г Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 800 г Свиной фарш 300 г Капуста белокочанная 500 г Лук 0,5 шт. Морковь 1 шт. Подсолнечное масло 3 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. 6 ст. л. муки смешайте с сухими дрожжами. Холодное масло нарежьте кубиками и добавьте к оставшейся просеянной муке. Пальцами или винкой разотрите смесь в крошку. Кефир смешайте с яйцом, сахаром и солью. как приготовить тесто на пирожки
  2. Кефирную смесь соедините с крошкой и смесью муки и дрожжей. Замешайте тесто. Когда оно станет эластичным, скатайте тесто в шар, выложите в миску и накройте полотенцем. Оставьте его в теплом месте на минут 40. тесто на пирожки
  3. Половину лука и капусту тонко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Слегка обжарьте их на разогретом масле, а затем тушите на среднем огне до готовности, помешивая. Отдельно обжарьте фарш с половиной луковицы. тесто на пироги
  4. Можете взять свино-говяжий. Чтобы он не сделался комочками, мешайте его деревянной лопаткой. Смешайте готовый фарш с капустой. Посолите и поперчите по вкусу. Пусть начинка остывает. фарш с капустой
  5. Когда тесто подрастет, разомните его на столе. Затем поделите его на кусочки и поскатывайте в шарики. Оставьте на 5 минут отдохнуть. У нас из готового теста получилось 24 средних пирожочка. пирожки с капустой
  6. Далее разомните шарики в лепешки и разложите по центре начинку. Заверните пирожки и выложите их швом вниз на смазанный маслом противень. Накройте изделия тонким полотенцем и оставляем на 15 минут в тепле. пирожки с капустой и мясом

Смажьте пирожочки яйцом, присыпьте кунжутом по вкусу и выпекайте 15-20 минут при 200 градусах. Доставайте лакомства, как только они подрумянятся. Такие пирожки, если не съедаются за день, лучше хранить в холодильнике. Это отличный сытный перекус из натуральных и полезных продуктов.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 11:52 (ссылка)
Доброе утро Володя!!!Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2019 г. 13:47ссылка
Приятного приготовления,Оля!
vit4109   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 12:42 (ссылка)
Часто делаем!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 23:17 (ссылка)
ням=ням...спасибки за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2019 г. 00:38 (ссылка)
Благодарю,готовлю такие,вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку