Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тающие во рту трубочки с вишней |
Песочное печенье- трубочки с вишней. Вкусное хрустящее тесто и сочная начинка.
Продукты: мука 400 г сливочное масло или маргарин , 200 г сметана 15%, 200 г разрыхлитель, 2 ч.л. ванилин, 2 г или ванильный сахар, 10 г вишня без косточки, 500-600 г сахар, 150 г крахмал картофельный, 1- 1,5 ст.л. сахар для обмакивания трубочек 70 г.
Рубрики: | видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |