-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кулинария: секреты профессионалов

Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:04 + в цитатник

Кулинария: секреты профессионалов

Процесс приготовления еды давно превратился в настоящее искусство. Шеф-повар - это одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий. Если вы выбрали для себя эту профессию или же вы просто очень любите готовить и хотите достичь значительных успехов в этом деле, то вам следует знать несколько негласных правил настоящего кулинара.
Во-первых, продукты. Они всегда должны быть свежими. К тому же, чем натуральнее блюдо, тем оно вкуснее. Старайтесь использовать минимум приправ и прочей химии.
Далее вы должны знать, что у настоящего кулинара должно быть профессиональное оборудование и спецодежда. Хорошую форму для повара можно купить на сайте компании “Эргос". Они уже более 10 лет занимается изготовлением и реализацией спецодежды и униформы для ресторанов, гостиниц, супермаркетов и медицинских учреждений.

Кулинария: секреты профессионалов

Если вы владеете небольшим ресторанчиком, то можете купить необходимое оборудование - различные кастрюли, тарелки, керамические ножи оптом сразу, ведь это будет дешевле. Но если ваше увлечение кулинарией еще не переросло в бизнес, вы сможете купить это все в специализированных магазинах для профессиональных кулинаров.
Еще один секрет профессиональных шеф-поваров - это соусы. Соусом можно превратить любое, даже самое простое блюдо в шедевр. Французы, как лучшие кулинары в мире, овладели техникой приготовления соусов в совершенстве. Вы можете подать одно и то же блюдо с разными соусами и получить совершенно разные блюда. Однако процесс приготовления соуса очень непрост. Будет только лучше, если вы посетите специальные кулинарные курсы и научитесь готовить как профессионал.
И помните, что готовить надо с любовью. Блюдо, приготовленное с любовью, всегда вкуснее, чем блюдо, приготовленное из чувства долга или по обязанности. И кто знает, возможно ваше увлечение кулинарией однажды выльется в семейный бизнес, приносящий не только удовольствие, но и немалый доход. Готовьте с любовью!heart

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:04 (ссылка)
Ешьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 14:51 (ссылка)
Готовим с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 23:47 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку