-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Имам баялды

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 08:22 + в цитатник

Имам баялды

Ингредиенты:

  • 2 кг Баклажаны
  • 2 кг Перец
  • 2 кг Лук
  • 2 кг Помидоры
  • Масло растительное для жарки

Шаги:

Баклажаны нарезать кольцами шириной с палец и посолить.

Перец нарезать на 4 части.

С помидоров снять кожицу.

Лук нарезать крупными кольцами.

С баклажан промокнуть соль с влагой и пожарить до золотистости.Перец тоже пожарить.

Лук тоже пожарить до золотистости и в конце помидоры нарезанные кольцам.

В кастрюлю слоями уложить овощи,не забываем посолить.

Наливаем 50 мл воды и тушить на низком огне 30-35 мин.

Подают это блюдо остывшим. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 08:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 08:55 (ссылка)
По сути это блюдо напоминает основной рецепт грузинской кухни "Аджабсандал".Единственное,что когда все по отдельности обжаривается.необходимо масло постараться слить - блюдо будет жирным.Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 11:53ссылка
Все блюда очень похожи...
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 09:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 02:49 (ссылка)
Благодарю за вкуснятинку,прелесть!
Чудесных деньков с бодрым настроением,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку