-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Болгарский салат "Манжо"

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:30 + в цитатник

Болгарский салат "Манжо"

Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.

Ингредиенты:

  • Помидор - 3 кг
  • Баклажан - 2 кг
  • Болгарский перец - 2 кг
  • Лук - 1 кг
  • Морковь - 30 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Масло подсолнечное - 200 г
  • Уксус - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. На мясорубке перекрутить помидоры.
  2. Баклажаны нарезать кружочками.
  3. Перец нашинковать соломкой.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.
  6. Все овощи объединить.
  7. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
  8. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
  9. Разлить салат в сухие стерилизованные банки и закатать.

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!  источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  болгарская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:32 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:37 (ссылка)
добрый день ,Володя!!!!Хорошего настроения!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 12:37 (ссылка)
Будем!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 04:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю за салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку