-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Быстрый торт "Светлана": выпечка за полчаса

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 08:43 + в цитатник

Быстрый торт "Светлана"

Через тридцать минут к вам должны прийти гости? Вы хотите угостить их чем-то вкусным и интересным? Предлагаем вам рецепт потрясающего торта «Светлана». Приготовить его можно быстро и даже не нужно включать духовку. Коржи для торта получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом и выпекаются на обычной сухой сковороде. Для пропитки коржей используют обычный заварной крем. Он придает торту мягкость и делает торт в меру сладким.

Ингредиенты:

  • мука – 652 гр.;
  • сгущенное молоко – 230 гр.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сода – 25 гр.;
  • уксус 9% — 35 мл;

Для крема понадобятся:

  • молоко – 765 мл;
  • масло сливочное – 210 гр;
  • сахар – 370 гр;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 80 гр;
  • ванилин – 3 гр.

Готовим торт по шагам:

  1. В первую очередь готовим тесто для коржей: в миске аккуратно взбиваем яйцо вилкой, затем добавляем сгущенку и все хорошо перемешиваем. Затем гасим соду уксусом и добавляем в полученную смесь и очень быстро перемешиваем. Просеваем муку и добавляем ее к перемешанным ингредиентам. Все нужно вымесить. Тесто должно получиться эластичным и мягким.
  2. Приготовленное тесто нужно разделить на 8 одинаковых кусочков. По очереди каждый кусок раскатываем в тонкий круг, выкладываем на сухую, раскаленную сковородку, выпекать нужно до золотистой корочки, около 60 секунд.
  3. Подрезаем готовые коржи, выравнивая их. Скалкой измельчаем, получившиеся обрезки.
  4. Начинаем готовить крем: венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем, ставим на медленный огнь, нагреваем до той поры, пока смесь не начнет загустевать, а на поверхности начнут появляться легкие пузырьки. Выключаем огонь, крем нужно снять с плиты, затем в полученную смесь бросаем кусочек сливочного масла и все хорошо взбиваем венчиком.
  5. Аккуратно промазываем каждый корж и выкладываем друг на друга.
  6. После того как все коржи промазали, нужно полностью смазать поверхность торта и посыпать крошкой.
  7. Готовый торт оставляем на столе на 60 минут, после помещаем в холодильник на всю ночь.
  8. Подаем на стол к чаю, предварительно разрезав на кусочки.

Совет: для того чтобы придать торту более привлекательный вид, крошку от коржей перемешайте с любыми орехами или тертым шоколадом. источник

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 08:45 (ссылка)
Наслаждйтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 09:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 10:20 (ссылка)
Хорошая вкусняшка!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 20:18 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 02:57 (ссылка)
Рецепт - хороший,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку