Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА |
Такой курочки вы точно еще не пробовали!
Ингредиенты:
4 кусочка куриного филе;
¼ стакана тертого сыра пармезан;
¼ стакана панировочных сухарей или хлебной крошки;
2 измельченных зубчика чеснока;
¼ чашки оливкового масла.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220 градусов. Одновременно в маленькой кастрюльке разогрейте оливковое масло с чесноком (1–2 минуты), перелейте в неглубокую миску.
В другую миску пересыпьте и смешайте сухари с сыром.
Опустите один кусочек курицы сначала в масло, затем в смесь хлеба и сыра.
Так сделайте со всеми кусочками.
Выпекайте их на противне в духовке до готовности (чтобы курица не была сухой, 30–35 минут).
Можно в рецепт добавить мед и кунжут, тогда ваша курочка приобретет невероятный новый вкус и аромат. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |