-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Самый нежный торт, который я четыре месяца искал...

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 08:54 + в цитатник

3290568_tortik (511x359, 340Kb)

Тот самый нежный торт, который я 4 месяца искал и нашёл!

Привет, мои хорошие...

Я просто без ума от сладостей. Особенный кураж я ловлю, как раз от готовки. Порой, даже не пробую собственную выпечку, так как она мне постоянно кажется недоделанной, не совершенной, хотя моя семья бесконечно хвалит и требует постоянно некоторые блюда.

Но вот, однажды, листая кулинарные паблики и чаты я наткнулась на очень интересный рецепт, правда я не успела его записать (выключили свет). Хотя меня он настолько привлёк, что я расстроилась достаточно сильно. И вот, через 4 месяца я наткнулась опять, совершенно случайно на него!

И так! Ингредиенты!

Мука 125гр

Яйцо 4шт

Сахар 150гр

Разрыхлитель 1 ч, л

Лимонный сок 1 ч, л

Растительное масло 3 ст, л

Сливки 50 мл

Шоколад 200гр

Крем:

Молоко 500мл

Яйцо 2шт

Сахар 100гр

Крахмал 30гр

Ваниль

Сливочное масло 50гр

Приступаем к готовке!

Я делала так. Кипятила молоко с ванилью. Перемешала крахмал с яйцами и сахаром и аккуратно все смешала (обязательно помешивайте)

Поставить крем на медленный огонь, довести до кипения и пару минут держать в таком состоянии, после чего, снять с огня и влить Сливочное масло.

Охладить крем и накрыть пищевой пленкой.

В отдельную миску просеять муку, Разрыхлитель и сахар (брала 50гр)

Отдельно смешала Желтки, растительное масло и лимонный сок.

Белки я взбила с оставшимся сахаром до мягких пиков.

Постепенно смешиваю Белки и желтковую смесь, обязательно все хорошо смешать!

Бисквитный корж я выпекала в духовке 175° 30-40 мин.

После выпекания, разделила на несколько частей для формирования многослойного тортика.

Обильно смазала коржи ранее приготовленным кремом.

В качестве глазури я использлвала растопленный шоколад.

Всем приятного аппетита!

Вот так я его украсила.

Вкус, выше всяческих похвал. Хотя, я не люблю пробовать собственноручно приготовленные блюда!

Пробуйте!!! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты


Процитировано 22 раз
Понравилось: 25 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 09:06 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Хорошее начало дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 09:11ссылка
Доброе утро,Нина!Приятного аппетита!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 09:19ссылка
Приятного приготовления!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 12:48 (ссылка)
Всего самого доброго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт. А Вам приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2019 г. 01:22 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2020 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку