Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски |
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе -600гр.
Горчица -1ч.л.
Майонез или сметана -3 ст.л.
Сок лимона -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Хмели-сунели -по вкусу
Морковь-2шт.
Сыр -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут. Приятного приготовления!
Рубрики: | мясо/свинина мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |