-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лепешки из кабачков с мясом

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 07:34 + в цитатник



У нас съедается не успевая остыть. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки-400гр.

Яйца -2 шт.

Мука -70-100гр.

Соль -1/2ч.л.

Сметана -2ст.л.

Чеснок -2-3зуб.

Для начинки:

Куриная грудка-300-400гр.

Луковица -1 шт.

Сыр -60 грамм.

Сметана -1ст.л.

Горчица -1/2ч.л.

Соль -по вкусу

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу разрежем кубиками. Куриную грудку 300 грамм разрежем соломкой.

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим сначала лук до легкой золотистости, затем лук убираем и кладем на сковороду куриную грудку.

Как мясо даст сок, добавляем соль и черный перец. Жарим золотистого цвета. Снимаем с огня.

Кабачок весом 400 грамм натрем на крупной терке и хорошо его отжимаем.

Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2-3 зубчика чеснока, соль и перемешиваем. Добавляем просеянную муку 70 -100 грамм, все зависит от того как Вы хорошо отжали кабачок.

Мясо уже немного остывшее кладем в миску, добавляем лук, 1 ст.л. сметаны, добавляем горчицу.

Все хорошо перемешиваем.

Сыр твердый 60 грамм натрем на мелкой терке.

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем половину теста и распределяем по сковороде. Закрываем сразу крышкой и жарим на среднем огне 5 минут.

Теперь на край лепешки кладем половину мяса, посыпаем зеленью и сыром. Немного сыра оставляем для верха. Теперь свободным краем лепешки накрываем начинку и слегка прижимаем.

Закрываем крышкой и продолжаем жарить под крышкой еще с каждой стороны примерно по 2 минуты. В конце приготовления посыпаем тертым сыром, дадим сыру расплавится и снимаем с огня.

Готовим таким же образом вторую лепешку. Подаем лепешку в горячем виде к столу. Очень нежно, сытно и вкусно. Особенно оценят такое блюдо любители кабачков.

Рубрики:  мои популярные рецепты
видеорецепты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 07:35 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 23:41 (ссылка)
С Международным днём повара,Владимир!
Желаю бесконечного потока энтузиазма и вдохновения, вкуснейших рецептов и удивительных блюд.
20224023Ut2VQwH3=1 (176x149, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2020 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку