-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Треугольники из лаваша с начинкой на завтрак

Вторник, 22 Октября 2019 г. 10:49 + в цитатник

Треугольники из лаваша с начинкой на завтрак

Невероятно вкусное и простое блюдо из лаваша к завтраку! Такие треугольнички из лаваша можно готовить абсолютно с любой начинкой. Если у вас есть копченая колбаса или вареное мясо - все будет очень вкусно. Наличие твердого сыра обязательно. Томаты внутрь можете добавлять по желанию. На самом деле это блюдо готовится за считанные минуты. Приготовьте его на завтрак - и вся семья будет вам благодарна за такое прекрасное и сытное начало дня!
Ингредиенты:
ЛАВАШ ТОНКИЙ
ВЕТЧИНА
ПОМИДОРЫ
ТВЁРДЫЙ СЫР
ЯЙЦА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Приготовление:
Ветчину нарезаем кружочками толщиной 1 см.
Твердый сыр также нарезаем кусочками или кружочками - в зависимости какой у вас сыр - 1 см толщиной.
Помидоры моем, вытираем и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Если не любите томаты - можете приготовить без них. Но поверьте, с ними намного сочнее будет лаваш. 
Тонкий лаваш (у меня он овальный) - нарезаем на полоски. Приблизительно 10 см ширина этих полосок.
Теперь самое интересное - сборка! В самом начале полосы лаваша выкладываем начинку - у меня это ломтик ветчины, ломтик помидора и сыр. 
Краешек полосы загибаем углом, чтобы начинка полностью закрылась лавашом.<
Затем уголок загибаем в другую сторону - формируем треугольник - и так продолжаем загибать, пока у нас не сформируется треугольник. 
Таким образом готовим все полоски лаваша с начинкой. У меня вышло 8 прекрасных треугольничков.
В мисочке взбиваем яйца. Нам не нужно их сильно взбить, просто перемешать, чтобы получилась однородная масса. На этом этапе я солю и перчу кляр. В сковороде разогреваем растительное масло. 
Треугольники лаваша окунаем в яичный кляр и кладем на сковороду. Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 
Переворачиваем на другую сторону и жарим до появления золотистой корочки. Они очень легко и аккуратно переворачиваются. 
Готовые треугольники с начинкой выкладываем на блюдо и кушаем! Очень вкусно с чаем или кофе. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2019 г. 10:50 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2019 г. 12:13 (ссылка)
Очень вкусно! Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2019 г. 14:06 (ссылка)
Лаваш - просто необходимый продукт,который должен быть в доме!С ним можно быстро приготовить хоть на завтрак,хоть на обед,хоть на перекус.И использовать разные начинки.Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2019 г. 01:07 (ссылка)
Отлично!
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2019 г. 14:24ссылка
Наслаждайся вкусной едой...
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2019 г. 07:44 (ссылка)
Благодарю. Прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2020 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!С Новым годом!Счастья,здоровья,удачи,достатка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку