Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриное филе, запеченное в фольге |
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.
Для приготовления куриного филе, запеченного в фольге, понадобится:
2 филе куриной грудки;
1 ст. л. оливкового масла;
2-3 ч. л. сладкой молотой паприки;
соль, перец - по вкусу.
Куриное филе тщательно вымыть.
Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть.
Смешать паприку с солью и перцем, влить масло, чтобы получилась кашеобразная масса.
Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут.
Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу. Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.
Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре.
Куриное филе, запеченное в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным. Нарезать его, как нужно, и приготовить салат, закуску или бутерброды.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики: | мясо/курица мои популярные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |