-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт ореховый по - королевски

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 08:26 + в цитатник

Торт ореховый по - королевски

Этот торт ореховый по королевски так же хорош, как и неотразимо вкусен!

В торт ореховый по королевски я добавляю крем из сливочного масла, сделанный из сгущенного молока, очень вкусно смотрится! Следите за венчиком, который смешивает сливки — кто-нибудь другой обязательно попытается их облизать! Ха! Правда вкусно и как никакой другой масляный крем, который вы пробовали раньше!

Торт ореховый по королевски заполнен поджаренными грецкими орехами, которые придают торту насыщенный вкус. Декорации были простыми, так что даже если вы не очень хорошо разбираетесь в декорировании тортов, вы можете это сделать!

Торт ореховый по - королевски — ингредиенты:

Для торта:

  • 2 стакана грецких орехов половинки и кусочки
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Для масляного крема:

  • 3/4 стакана сгущенного молока 2/3 банки по 400 г
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

Для простого сиропа (перемешать эти ингредиенты вместе):

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 ст. ложки рома

Для шоколадного соуса/ганаша:

  • 120 г, или 2/3 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции:

  • Поджарить 2 стакана грецких орехов на сухой сковороде на средней/высокой температуре до получения ароматного золотистого (5 минут), часто перемешивая. Охладить до комнатной температуры, затем мелко нарезать.
  • Подогрейте духовку до 180°C. Положите на дно двух 23 см форм пергаментную бумагу. В миске взбивать яйца в течение 1 минуты до образования пены. При включенном миксере добавьте 1 чашку сахара и на высокой скорости взбивайте 8 минут. Масса будет пушистой, и при поднятии образуются густые пики.
  • Взбейте вместе 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и просеивайте их в яичную смесь 3 порциями. Аккуратно сложите 1/4 охлажденных измельченных орехов и равномерно распределите тесто между 2 подготовленными формами. Сразу же выпекайте в полностью разогретой духовке при температуре 180°C в течение 23-28 минут (идеально подходит 25 минут). Дайте остыть в формах 5 минут, затем тонкой лопаткой или ножом проведите по краям формы, чтобы вынуть торт и перенести пирожные в проволочную стойку, чтобы полностью охладить до комнатной температуры.

Как приготовить сливочный крем:

  • В маленькой сковороде или кастрюле, выключив печку, взбейте вместе 2 желтка, 3/4 стакана сгущенного молока, 1 ст. ложку воды и 1/2 чайных ложки ванили до получения однородной консистенции.
  • Конфорка на медленном огне. Продолжайте часто перемешивать по мере сгущения – не кипятить. Когда он будет готов, это будет консистенция сгущенного молока. Общее время пребывания на плите: 5-7 минут. Убрать смесь с огня и дайте заварному крему полностью остыть до комнатной температуры. По мере охлаждения она будет сгущаться.
  • Взбивайте размягченное масло в миксере в течение 5 минут на высокой скорости до получения белого и пушистого масла, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте кремовую смесь комнатной температуры по 1 столовой ложке за раз, нанося удары на высокой скорости в течение нескольких секунд с каждой добавкой. После того, как заварной крем полностью готов, взбивать еще 2 минуты на высокой скорости. Отложите 1 стакан крема и отложите в сторону (вы будете использовать его для верхней и боковых частей торта). Сложите 1/4 обжаренных охлажденных орехов в основной крем.

Сборка орехового торта:

  • На блюдо положить первый слой торта и половинку сиропа равномерно сверху. Положите сверху весь ореховый крем и равномерно распределите. Добавьте следующий слой торта и положите оставшийся сироп поверх него ложкой. Равномерно нанесите по бокам и на верхнюю часть торта оставшуюся 1 чашку масляного крема.
  • Оставшиеся мелко нарезанные грецкие орехи нанесите только по бокам торта, зачерпните его рукой и слегка прижмите, чтобы орехи прилипли к глазури. Теперь сделайте свой ганаш. После того, как ганаш остынет 5-10 минут, равномерно распределите его по верхней части торта, позволяя растекаться по бокам. Оставьте торт в покое, пока не застынет ганаш (при желании вы можете охладить 30 минут).

Как сделать шоколадный ганаш:

  • Поместите 120 г шоколадной крошки в термостойкую миску. Налейте 1/2 стакана жирных сливок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. При равномерном кипении добавьте шоколадные крошки, чтобы шоколад полностью погрузился в сливки. Закройте чашу крышкой и дайте настояться при комнатной температуре 15 минут, затем взбейте до образования шелковистого шоколадного соуса. Оставьте ганаш отдохнуть 5-10 минут, чтобы слегка загустеть, но при этом будьте достаточно свободны, чтобы налить на торт.

Ореховый торт по королевски готов, используйте данный рецепт на десерт. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 08:27 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 08:45 (ссылка)
Вкуснота на завтрак!Благодарю,Володя!Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 09:03ссылка
Добрейшего денечка,Нина!
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 17:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 18:50 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 23:38 (ссылка)
Какая вкуснятинка,благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку