-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Обалденные маринованные грибочки за пять минут

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 13:44 + в цитатник

3290568_2422817026_1_ (700x486, 112Kb)

Ни одно торжество не обходится без грибочков. И новый год не исключение. Большинство людей просто покупают их готовые в магазине. Но мы советуем замариновать грибочки дома. Ведь получаются они намного вкуснее. К тому же готовятся в считанные минутки!

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 50 миллилитров воды
  • 50 миллилитров яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 8 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 2 чайные ложки перца горошком

Начинаем приготовление

  1. Грибы очищаем от шкурки и разрезаем на 4 части. Если грибы маленькие, то их можно не чистить и не нарезать.
  2. Подготовленные грибы перекладываем в кастрюлю.
  3. Чеснок очищаем и нарезаем очень маленьким кусочками.
  4. В миску наливаем воду, добавляем уксус, растительное масло, сахар, соль, черный перец и лавровый лист (разламываем его). Также в маринад кладем чеснок и все хорошо перемешиваем.
  5. Получившийся маринад выливаем в шампиньоны и ставим кастрюлю на плиту. Не пугайтесь, если вам покажется, что в них мало жидкости. Грибы пустят сок и все будет нормально.
  6. Грибы доводим до кипения, провариваем 5 минут и снимаем с огня.
  7. Маринованные грибочки остужаем и подаем к столу с жареной рыбкой в картофельной шубке. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 13:51 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 17:39 (ссылка)
Доброго вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 20:02 (ссылка)
Благодарю Володя! Но мне кажется, что 5 минут маловато для грибов...
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2019 г. 06:27 (ссылка)
Отлично!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку