Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с печенью трески |
Ингредиенты:
печень трески 250 гр.
картофель 3 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1-2 шт.
сыр плавленый 100 гр.
яблоко 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
грецкие орехи 30 гр.
лимонный сок
майонез
Готовим:
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |