-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные грудки по-французски

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77 Куриные грудки по-французски

 

Куриные грудки по-французски

 

Хотите попробовать вкусное нежное блюдо, но не хотите идти в ресторан. Не проблема, ведь хорошую закуску можно приготовить дома.

 Куриные грудки по-французски


Для этого вам понадобится пару кусочков куриных грудок:

(0.5 кг), которые нужно порезать соломкой

добавить туда соль

приправы

немного жареного лука,

200 гр. Майонеза,

1 ст. л. Крахмала

3 ст.л. муки.

Все это тщательно перемешиваете и жарите как котлеты. Мяско получается настолько нежным, что, кажется, его готовили в лучшем ресторане.

 Куриные грудки по-французски

Для этих котлеток отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат. Чтобы блюдо было более презентабельным, посыпьте его сверху зеленью и подать любимому. Он будет вам безмерно благодарен и скажет вам «спасибо».

К этому блюду можно подать красное сухое вино или шампанское. Напитки сделают ваш ужин незабываемым, а вы будете готовить куриные грудки по-французски достаточно часто, ведь попробовав их однажды, это блюдо станет вашим любимым

http://lubbka.ru/kulinariya/kurinye-grudki-po-francuzski.html

Серия сообщений "***блюда французской кухни":
Часть 1 - Блюда французской кухни
Часть 2 - Омлет - рулет. Просто объедение!
...
Часть 6 - Яйца в помидорах по-французски
Часть 7 - Курочка в лимонном соусе (французская кухня)
Часть 8 - Куриные грудки по-французски

Понравилось: 6 пользователям