Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
"Тюльпаны" из фарша к праздничному столу |
Мне понадобится фарш, фарш может быть абсолютно любой, у меня говяжий. Добавляю соль, специи: сладкая паприка, черный перец молотый и острый чили перец.
Добавляю 1 мелко нарезанную луковицу.
Формирую из фарша вот такие колобки.
Мясные заготовки пока поставлю в холодильник и займусь тестом.
Тесто может быть абсолютно любым, у меня самый простой вариант дрожжевого теста. Ссылка на рецепт теста.
Раскатываю тесто в пласт и нарезаю кружки такого размера, чтобы мясные шарики в них поместились.
Раскладываю мясные шарики и запаковываю тестом.
Укладываю пирожки, швом вниз, на противень. Делаю ножом надрезы на тесте.
Пирожки смазываю взбитым яйцом или желтком. Слегка присыплю кунжутными семечками и отправлю выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Пирожки получаются вкусные, с очень сочной начинкой. Замечательно смотрится на праздничном столе!
Порадуйте своих любимых к празднику замечательными мясными пирожками в виде тюльпанов!
Ингредиенты:
_____________
Рубрики: | видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |