Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки |
Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.
Состав
— Творожный сыр — 200 г
— Сливки 33% — 500 мл
— Сахарная пудра — 100 г
Рецепт приготовления:
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу. Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Если вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте. Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы. Крем готов, всем удачной выпечки!
источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |