Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриная грудка на сковородке в восточном стиле |
У вас всего 20 минут на приготовление обеда или ужина? Не беда! Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусной курочки с очень интересными восточными нотками. Оценят это блюдо не только представительницы слабого пола, но и мужчины!
Ингредиенты:
Грудка куриная — 200 г
Арахис — 50 г
Капуста цветная (небольшой кочанчик, можно пополам с брокколи) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 ломт.
Горошек зеленый (свежезамороженый) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Кориандр
Перец черный
Перец чили
Соевый соус — 1 ст. л.
Приготовление:
На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку.
На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку.
Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и имбирь рубим. Обжариваем на сковороде минуты 2, периодически помешивая.
Добавляем в сковороду цветную капусту (свежую разобрать на соцветия, замороженную обдать кипятком) или цветную капусту и брокколи, морковь нарезанную кубиками или брусочками и зеленый горошек. Тушить минут 5, периодически помешивая.
Добавляем к овощам грудку и арахис. Вливаем соевый соус, посыпаем кориандром, перцем чили и свежемолотым черным перцем.
Перемешиваем и тушим еще минуты 3-4. Подаем горячим.
Приятного всем аппетита!
Оригинал Поваренок.ру
Рубрики: | мясо/курица мои популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |