Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Белые мюнхенские колбаски |
Чтобы приготовить данное блюдо, необходимо использовать следующие компоненты: около 2 кг телятины, 5 метров свиных кишок, 200 грамм сала, пучок петрушки средней величины, по щепотке соли, сахара, мускатного ореха и кардамона. Отдельного внимания заслуживает бульон, состоящий из следующих компонентов: лук, чеснок, лавровый лист, душистый перец, а также засушенные овощи и травы.
Изначально мясо и сало необходимо нарезать мелкими кусочками и добавить к ним немного петрушки. Далее всё дважды пропускается через мясорубку. После этого необходимо добавить все специи и, в качестве дополнения, несколько капель лимонного сока.
Затем все необходимо положить в кухонный комбайн, влить немного воды и тщательно взбить. Если прибор не отличается мощностью, лед можно предварительно слегка наколоть. Заготовку необходимо накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов.
Свиные кишки замачиваются на полчаса, после чего их можно начинять соответствующей заготовкой. Все кладется в кастрюлю, заливается холодной водой, добавляются специи, необходимые для бульона. Все проваривается в течении часа. После того, как белые мюнхенские колбаски будут готовы, необходимо остудить блюдо и нарезать его для подачи.
В некоторых случаях допускается приготовление полуфабриката, который допустимо хранить в морозильной камере в течении месяца. Чтобы процесс приготовления не был связан с разнообразными проблемами, необходимо предварительно (около 10 минут) дать им немного побыть при комнатной температуре. Не скучного приготовления!
А если вам не хочется возиться с приготовлением еды, то единственный правильный способ - это посетить ближайший ресторан веранда и сытно, и вкусно покушать, послушать приятную музыку и даже потанцевать, чтобы, действительно, хорошо отдохнуть в кампании друзей или знакомых, а может быть просто вечер подарить любимой женщине. Это будет очень милый и приятный вечер!
Рубрики: | диетические эксперименты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |