Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закуска из сельди с апельсинами |
Вы пробовали есть селедку с... апельсинами? Если нет, непременно попробуйте. Удивительное сочетание, неординарный вкус.
Ингредиенты: 2 филе сельди (или одна целая селедка), 1 крупный апельсин, 1 головка лука, 100 г уксуса, щепотка сахара, 15 мл оливкового масла, 5 г сладкой горчицы, 15 мл лимонного сока.
Приготовление: Если у вас целая селедка, выпотрошите ее и разделайте на 2 филе, тщательно удалив все косточки. Нарежьте филе кусочками, прикройте пищевой пленкой, уберите в холодильник.
Лук почистите, нарежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе с щепоткой сахара (минут 10).
Очистите апельсин, разделите на дольки, очистите каждую от пленочек.
Смешайте горчицу, лимонный сок и масло оливковое, слегка взбейте вилкой.
Соедините селедку с луком и апельсиновыми дольками, полейте заправкой и подавайте к столу.
Простые и вкусные рецепты закусок из рыбы, мяса и овощей можно найти и на сайте EdaDoma.net. Все блюда выглядят аппетитно и красиво, как в лучших ресторанах мира. Готовьте с любовью и вдохновением!
Рубрики: | мои популярные рецепты диетические эксперименты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |