-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:40 + в цитатник


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!



Необходимые продукты.



3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)



Грибы нарезаем небольшими кубиками.



Лук-порей нарезаем колечками.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.



В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.



Затем добавляем в сковороду грибы.



Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.



Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.



Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.



В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.



Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.



После этого добавляем в суп плавленый сыр.



Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.



В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.



Зелень укропа мелко нарезаем.

После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.



Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.



Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник



Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

vit4109   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:18 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:50 (ссылка)
Часто варю такой суп!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 16:44 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Иногда готовлю, вкусненький!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку