Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Очень простое лакомство к чаю за десять минут |
Очень простое лакомство к чаю за 10 минут + время на выпечку.
Сегодня готовлю очень простые и быстрые булочки. Ванильные, ароматные, очень вкусные. Симпатично и празднично смотрятся на столе!
Ингредиенты:
Приготовление:
К пачке творога добавляю одно яйцо.
Добавляю половину столовой ложки сахара, немного ванильного сахара.
Хорошенько перемешиваю вилкой.
Один пласт слоеного бездрожжевого теста раскатываю скалкой.
Распределяю творожную начинку.
Сверху посыпаю изюмом.
Тесто с начинкой заворачиваю в рулет.
Нарезаю рулет на 8 частей.
Чтобы булочки после выпечки не расползлись, сохранили свою форму, я сделала вот такие формочки из пекарской бумаги. Швы соединила обычным степлером.
Рулетики укладываю внутрь формочек.
Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сверху готовые булочки поливаю растопленным белым шоколадом. Шоколад я предварительно положила в пакетик и опустила в горячую воду. Минутка - и шоколад растает.
Сверху еще присыплю цукатами.
Булочки красиво смотрятся на разрезе.
Вкусные, ароматные, ванильные булочки с творогом и изюмом. Попробуйте приготовить!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |