-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкуснейшее ризотто с креветками

Среда, 13 Мая 2020 г. 17:10 + в цитатник

Вкуснейшее ризотто с креветками

Вам понадобится:

- рис для ризотто 150-200 гр (на нем либо будет написано: для ризотто, либо можно взять рис арборио)

- креветки 150 гр -пучок петрушки

- 50 гр сливочного масла -растительное масло для жарки

- 400 мл бульона или воды.

Бульон может быть овощной, рыбный, куриный — у меня был бульон из панцирей креветок. Я накануне варила креветки на ужин и оставила бульон — очень вкусно. Ещё туда можно добавить лук, сельдерей и проварить -бокал белого сухого вина (можно без него) -репчатый лук 1 шт -тимьян или сушеные ароматные травы

 1. Мелко режем лук и петрушку.

2. Придавливаем чеснок боковой частью ножа.

3. Креветки очищаем от панциря при помощи ножниц. Половину креветок оставляем целыми.

4. На оливковом масле жарим лучок, вмешиваем рис и хорошо мешаем — пусть слегка обжарится.

5. Заливаем бокал белого сухого вина и интенсивно помешиваем, выпаривая вино. Вмешать петрушку и смешать.

6. Вливаем часть бульона так, чтобы он слегка покрывал рис. Все время мешаем рис- бульон впитался и вливаем бульончик снова и снова, пока рис не будет почти готов.

7. Жарим креветки с чесноком и ароматными травами.

8. Масло сливочное вмешиваем и перекладываем его в рис.источник

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:20 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:32 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:37 (ссылка)
Отличный рецептик!
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Вкусненько!
Частенько готовлю!
Приятного и уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 05:26 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Очень вкусно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 22:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку