-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мягкие и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком

Пятница, 15 Мая 2020 г. 09:53 + в цитатник

Мягкие и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком

Мягкие и очень вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком на быстром дрожжевом тесте. Рецептом быстрого дрожжевого теста еще давно со мной поделилась моя подруга. В моей семье с тех пор это настоящая палочка-выручалочка.

Когда очень хочется пирожков, а ни желания ни лишнего времени на возню с дрожжевым тестом нет. Тесто по этому рецепту поднимается через 40 минут и можно приступать к формированию пирожков.

Вам потребуется:

Для дрожжевого теста:

  • Мука пшеничная – 1 кг;
  • Молоко жирности 3,2% — 0,5 л.;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки;
  • Яйца категории С1 – 4 штуки;
  • Растительное масло – 200 мл.
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей

Для начинки:

  • Яйцо – 6 штук;
  • Зеленый лук – 200 г;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Яйцо для смазывания.

Пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста в духовке

Тесто

Замес теста можно делать вручную или миксером с насадкой «крюк». Молоко подогрейте до теплого состояния, всыпьте в него дрожжи, перемешайте.

молоко

Оставьте на 5 минут. Сахар и соль добавить в молоко, хорошо перемешать. В тесто разбейте яйца, перемешайте.

яйца и молоко

Влейте растительное масло, опять хорошо перемешайте.

масло

Просейте муку и замесите тесто.

мука

Месить необходимо долго около 10 минут.

тесто

Готовое тесто положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.

тесто

Начинка

Яйца залейте холодной водой и после закипания варите 10 минут. Заем опустите готовые яйца в холодную воду. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук, помойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте зеленый лук на сковороде около 2 минут, добавьте нарезанные яйца.

зеленый лук

Жарьте еще 2 минут, хорошо перемешивая. Начинку переложите в миску, посолите и поперчите по вкусу, оставьте остывать.

начинка

Сборка

Готовое тесто достаньте из холодильника. Разделите на кусочки и каждый кусочек растяните или раскатайте в лепешку. На середину положите начинку.

лепим пирожок

Края пирожка залепите и положите на противень швом вниз.

пирожок из теста

Таким образом сформируйте все пирожки. Оставьте их подойти около 15 минут и смажьте разболтанным яйцом.

пирожки

Выпекайте пирожки с яйцом и зеленым луком при температуре 190°С, предварительно разогрев духовку, около 40 минут до золотистого цвета.

пирожки

Пирожки можно подавать к столу горячими или холодными.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 10:01 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 11:06 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за пирожки!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2020 г. 17:25 (ссылка)
*
20 (350x480, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elurra61   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2020 г. 17:44 (ссылка)
Попробую обязательно! Как вспомню мамины, слюнки текут, тесто никак не удается...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку