Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Пломбир" без выпечки и печенья |
Простой способ приготовления торта "Пломбир" без выпечки и печенья. Торт получается очень вкусным и нежным, с хрустящей крошкой, обязательно попробуйте приготовить и вы останетесь довольны.
Нам понадобится:
Коржи:
Мука - 250 гр
Сахар - 70 гр
Масло - 150 гр
Крем:
Сметана ( 20% ) - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Масло - 50 гр
Ванилин
Способ приготовления:
1. Смешиваем яйца, сахар и ванилин
2. Взбиваем яйца с сахаром, примерно 2-3 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
3. Во взбитые яйца добавляем крахмал и сметану, перемешиваем
4. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до закипания
5. Снимаем крем с плиты, добавляем мягкое сливочное масло, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Крем готов
6. Смешиваем муку с сахаром, перемешиваем
7. Охлажденное масло обваливаем в мучной смеси и натираем масло на крупной терке
8. Перетираем натертое масло с мукой до получения крошки
9. Получившуюся крошку небольшими порциями обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета
10. Собираем торт. На тарелку ставим разъемное кольцо, выкладываем ровным слоем немного крошки. Крем перекладываем в кондитерский мешок и смазываем первый слой торта
11. Аналогично собираем весь торт пока не закончится вся крошка и крем. Последний слой должен быть из крошки. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | мои популярные рецепты новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |